@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » Ellanse(易麗適)算玻尿酸嗎?還是算3D聚左旋乳酸?除皺拉提哪個好?

2015-5-6 14:52 大力美女
Ellanse(易麗適)算玻尿酸嗎?還是算3D聚左旋乳酸?除皺拉提哪個好?

之前在加拿大就有聽過這個東西了,外國人很風靡的
只聽說有同事去做了,效果不錯
不過我沒仔細研究
到底屬玻尿酸還是Sculptra(3D聚左旋乳酸)?
因為聽說是會長膠原蛋白的

Ellanse(易麗適/依戀詩/少女針)台灣好像才剛有,有人已經做過了?
效果如何?會痛嗎?
我聽說喬雅登玻尿酸也不錯~

如果想要臉的線條、肉不要那麼垂,哪那種拉提治療哪種好?
還是比較傾向於Ellanse依戀詩少女針.......
有哪個醫師打得不錯?有看到新北市家診所,其中有一個叫林上立醫師,應該會先考慮

2015-5-7 11:01 李白醉仙
跟你分享一下,我是上個月去林上立醫師那邊打的,到現在目前的情況

主要情況也跟你一樣覺得自己的蘋果肌垂了下來,特別不好看
法令紋那邊也頗深,顯老

和林醫師討論後,他說這個東西(Ellanse依戀詩少女針)在台灣剛拿到證,但是在韓國去年賣超好!!!
在歐美也都一陣子了
說是有玻尿酸的特性(打完就可以看見效果)
又有童顏針(3D聚左旋乳酸)後續生長膠原蛋白的作用
聽起來確實很令人心動,我當天諮詢就馬上治療了
反正醫師幫我設計了~~Ellanse依戀詩少女針+Sculptra童顏針

就是Ellanse依戀詩少女針打在比較深,可以撐起我們流失的骨架支撐
Sculptra童顏針打在稍淺,可以增加皮膚的彈性、飽滿程度
醫師打得位置除了蘋果肌的地方,還有顴骨、靠髮際線那邊
本來我覺得這林醫師和一般的醫師打得很不同,覺得有點疑惑

但是因為術後的效果很棒,我回診時才問醫師
他說我們人老了都會流失骨架支撐、皮下脂肪
所以除了垂,整個輪廓會往下掉、變得不立體
醫師的治療就是全面性的

果然打完我的臉變很V、蘋果肌也很自然地出來了
嘴邊肉下巴旁邊的肉也全都提了上去了
臉蛋變得精緻化,輪廓立體,當然我要的向上提升的感覺也有
皮膚線條的垂墜感不見了!!!!!!!
整張臉看起來就是年輕、漂亮
觸感也跟以往往蘋果肌填玻尿酸不一樣,摸上去就好像自己的皮膚

至於疼痛指數,我是覺得打針對我來說都差不多

這是我的感覺,建議你竟然考慮林上立醫師了,就先去諮詢看看
順便瞭解一下這個東西
畢竟我不是專業的,能跟你分享的就是術後效果還有我的感覺
細節你就可以請教專業的人士囉

2015-5-7 11:24 綠當香菸
我也是上個月去林上立醫師那邊打的Ellanse(易麗適/依戀詩/少女針)
主要是打在鼻子還有蘋果肌的位置,
鼻子我覺得效果和微晶瓷效果一樣很不錯,很挺
蘋果肌就更棒了,大家都說超級自然飽滿,也摸不出有異物的感覺,就好像是自己的皮膚

我三年前就嘗試第一次微整形了
就是簡單的玻尿酸蘋果肌,但是維持時間我覺得應該只有半年多一點點
不知道是不是我不會保養

Ellanse(易麗適/依戀詩/少女針)是說會後續生長膠原蛋白,維持得更久
也確實在國外很紅

2015-5-13 18:24 ggda753ds
我前陣子打過喔
是在ktzhk.com的愛玩美診所打的~~~
我是打法令紋的
打完當下填充效果很好
沒有什麼過敏現象
現在過了兩個禮拜
我覺得拉提效果很棒

護士跟我說 依戀詩(易麗適)Ellanse的主要成分
有助於合成膠原蛋白
依戀詩(易麗適)Ellanse
在注射的兩年後能完全被人體分解吸收後
可讓膠原蛋白再增生!

PCL正圓晶球可以持續刺激膠原蛋白自我再生
達到長時間的持續性修復!
由於PCL的微米大小及表面完全光滑的正圓晶球特性
更有效支撐肌膚  達到填補緊實的雙重效果
依戀詩(易麗適)Ellanse

使用的是美國FDA與歐洲CE通過的PCL為主成分的"新概念玻尿酸"
與普通玻尿酸維持時間6至9個月相比 但是依戀詩(易麗適)Ellanse

可以維持時間約3年以上
愛玩美診所護士告訴我依戀詩(易麗適)Ellanse並非永久填充物
依時效有分
一年-S  兩年-M   三年-L   和四年-E
(現在台灣合格的只有-S)

所以依戀詩(易麗適)Ellanse也叫三合一完美奇蹟針喲
立即填充、吸收、刺激膠原蛋白增生
認真覺得這新產品很強~
維持得比玻尿酸還久~~~~

你可以試試 效果真的很棒!

2015-5-13 18:40 okok999ook
依戀詩(易麗適)Ellanse也叫做三合一完美奇蹟針喲
它等於是童顏+玻尿酸+膠原的新型注射劑~~~~~
最近我才在愛玩美診所打完~
我是打鼻子哈哈
因為一直不滿意我的塌鼻
依戀詩(易麗適)Ellanse並非永久填充物喲
兩年後能完全被人體分解吸收後
可讓膠原蛋白再增生

治療前不需施行過敏測試
而且治療後也不產生過敏反應!

我打完快一個多月了
像我自己本身皮膚是不太過敏
術後只有冰敷
但有些人治療後還是有可能會腫脹、發紅之類
可是這些狀況都會在3-7天內消失

現在的狀況很好 很自然
超滿意現在的鼻子
完全沒有細紋
皮膚變得很光滑又很緊緻
推薦你愛玩美診所喲!

2015-5-13 18:52 uuu94uuu
我是上兩個禮拜陪我妹妹去做依戀詩(易麗適)Ellanse
打完之後真的明顯改善他的臉頰凹陷~~~
而且也有有法令紋的煩惱喔
她是在愛玩美診所打的!
之前就有聽她說過依戀詩(易麗適)Ellanse
依戀詩(易麗適)Ellanse比起她以前打的玻尿酸
持久度還高!

以前她都要每半年回去打一次
不然就會像沒吃飯一樣
臉頰凹陷~~~ 瘦如柴骨
你懂的 就是有點像是巫婆那樣的
超級瘦~~~~
凹陷臉頰!!!!!!!
(我們家都不算胖 唯獨她不知道像到誰
天生就是凹陷臉看起來很衰><)

我在一旁陪她聽著護士解說
真的感覺超神奇!!!

她說依戀詩(易麗適)Ellanse具有凝膠載體
注射後即有顯著填充效果
無須再花費半年等待肌膚再生膠原蛋白!!!
依戀詩(易麗適)Ellanse的凝膠載體會在代謝過程中
由主成分PCL微晶球不斷刺激膠原蛋白
代替且填補被代謝的凝膠~

依戀詩(易麗適)Ellanse具有填充、吸收、刺激增生膠原蛋白
所以也叫做三合一完美奇蹟針唷

我看看我妹臉是有些瘀青啦還又泛紅
但在3-7日內就會消失了~~~~~

護士說大部分在治療後不影響日常生活
治療後一週內避免過度曝曬於陽光下喔

我妹臉頰看起來很飽滿也很自然
法令紋也消失了!
效果完全拉提~~~~~~~~

哈哈我自己也真的蠻想試試依戀詩(易麗適)Ellanse的~~~~(扭)

而且愛玩美護士很可愛一直跟我們聊天真的超親切啊><

2015-5-13 19:17 gigiokla
我表姐在愛玩美診所上班
這個月一直在跟我講依戀詩(易麗適)Ellanse
母親節的時候她請我姑姑打手背
(因為我姑姑做家事做到手都爆青筋皺紋超多)
那天剛好我有空就陪我姑姑一起去了
結果我看他一打完
完全填充欸~~~!!!!!!
超級厲害

我本來還不相信依戀詩(洢蓮絲)這麼厲害
以為她又要拿自家產品宣傳(哈哈)
講完沒隔多就去打依戀詩(洢蓮絲)了

這下我才相信我表姐說的了
我表姐說依戀詩(易麗適)Ellanse也叫三合一完美奇蹟針喔
非永久填充物 又能立即填充 自體吸收
又可以刺激增生自體膠原蛋白

我姑姑超興奮
一直說哇真的很自然欸~~~~
打完覺得很滿意
整個回到以前年輕時的玉手了!
除皺效果超好 我自己也看傻眼

害我一直心癢癢 也很想要打哈哈

給你參考愛玩美診所喔
[url]http://www.iperfecktzhk.comm.tw/[/url]

2015-5-13 19:40 eerruuiioo
我兩三年前陪我妹去打淚溝
她很不滿意自己的小眼睛
又有淚溝問題 顯得沒精神
本來她只想說去打便宜的玻尿酸就好(那時候也沒什麼錢)
結果就隨便在我們家附近找了一家
硬要她先付訂金
之後前一天護士通知她來
她想說就早點到
早到還怪她說她們診在休息
打的時候我妹說超粗魯
沒想到打了之後不但過敏
過了好幾天才消紅腫
結果好了還沒效果
完全沒用!!!!!!!!!!
我朋友說有可能是稀釋過的玻尿酸
或是不合格

後來我跟朋友講這慘痛經驗
我朋友就帶我妹去愛玩美診所
推薦我們打依戀詩(易麗適)Ellanse
最大的特色是立即填充
自體吸收、刺激增生膠原蛋白
它也叫是三合一完美奇蹟針喲
敲逆害啦><~~~~~
結果我妹打完依戀詩(易麗適)Ellanse後
在旁邊看呆的我
淚溝填充的很好
而且她也沒有過敏反應
完全緊緻!!!!!!!

她眼睛周圍的細紋也都不見了
雖然我妹眼睛看起來還是很小
但是很有神 也不會感覺老老的了~~~~~

推薦你去愛玩美診所打依戀詩(易麗適)Ellanse
我認真覺得依戀詩(易麗適)Ellanse真是太強大了!

頁: [1]